Al pari, e forse più dello scorso anno, anche la terza edizione della fiera enogastronomica “I Sapori di Grani Antichi” è stata una grande festa che ha coinvolto la città di Calatafimi-Segesta e non solo.
Un pubblico straripante, infatti, è accorso alle tre serate di evento da tutto il territorio della provincia di Trapani.
Organizzata dall’associazione “Terra dei Sapori – Calatafimi Segesta” con il patrocinio del Comune di Calatafimi-Segesta e il supporto della Peralta Production, la manifestazione ha registrato per tutti e tre i giorni una grandissima partecipazione di pubblico, presente dall’inaugurazione e al taglio del nastro, alle degustazioni di prodotti tipici – busiate condite in vario modo, panini con la salsiccia, formaggi, vini pregiati, per citarne solo alcuni– e all’intrattenimento, con l’esibizione di una scuola di ballo, un concorso canoro e lo spettacolo di cabaret di Francesco Scimemi e Salvo La Rosa, di Toti e Totino e la musica dei Calandra&Calandra.
Nell’ambito della fiera, che si è svolta in piazza Nicolò Mazzara con l’obiettivo di far incontrare il pubblico con i produttori locali e i loro prodotti a Km 0, si è svolta anche la 2^ edizione del “Premio 91013 – Eccellenze di Calatafimi-Segesta”, che è stato consegnato alle realtà meritevoli del territorio: l’azienda Milotta Group, la Metal Project S.N.C. di Saladino Vincenzo & C., Francesca Gancitano, calciatrice e ambasciatrice dello sport e il Caffè Noir di Filippo Bruccoleri.
Soddisfatto il sindaco, Francesco Gruppuso, sul palco assieme all’onorevole Stefano Pellegrino, ad Andrea Doria, vice presidente dell’associazione “Terre dei Sapori” e a Filippo Peralta della Peralta Production.
Quest’ultimo ha ringraziato sia l’associazione che l’Amministrazione Comunale, per la fiducia rinnovata nella gestione della comunicazione e il supporto nell’organizzazione dell’evento, e le aziende del territorio che hanno contribuito alla realizzazione dell’iniziativa.
Un pubblico straripante, infatti, è accorso alle tre serate di evento da tutto il territorio della provincia di Trapani.
Organizzata dall’associazione “Terra dei Sapori – Calatafimi Segesta” con il patrocinio del Comune di Calatafimi-Segesta e il supporto della Peralta Production, la manifestazione ha registrato per tutti e tre i giorni una grandissima partecipazione di pubblico, presente dall’inaugurazione e al taglio del nastro, alle degustazioni di prodotti tipici – busiate condite in vario modo, panini con la salsiccia, formaggi, vini pregiati, per citarne solo alcuni– e all’intrattenimento, con l’esibizione di una scuola di ballo, un concorso canoro e lo spettacolo di cabaret di Francesco Scimemi e Salvo La Rosa, di Toti e Totino e la musica dei Calandra&Calandra.
Nell’ambito della fiera, che si è svolta in piazza Nicolò Mazzara con l’obiettivo di far incontrare il pubblico con i produttori locali e i loro prodotti a Km 0, si è svolta anche la 2^ edizione del “Premio 91013 – Eccellenze di Calatafimi-Segesta”, che è stato consegnato alle realtà meritevoli del territorio: l’azienda Milotta Group, la Metal Project S.N.C. di Saladino Vincenzo & C., Francesca Gancitano, calciatrice e ambasciatrice dello sport e il Caffè Noir di Filippo Bruccoleri.
Soddisfatto il sindaco, Francesco Gruppuso, sul palco assieme all’onorevole Stefano Pellegrino, ad Andrea Doria, vice presidente dell’associazione “Terre dei Sapori” e a Filippo Peralta della Peralta Production.
Quest’ultimo ha ringraziato sia l’associazione che l’Amministrazione Comunale, per la fiducia rinnovata nella gestione della comunicazione e il supporto nell’organizzazione dell’evento, e le aziende del territorio che hanno contribuito alla realizzazione dell’iniziativa.
In foto: al centro il sindaco Francesco Gruppuso tra i soci di “Terra dei sapori” Vincenzo Giurintano e Nicola Doria